站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 为各位兄弟着想
该用户已被删除

为各位兄弟着想

兄弟看多了 图片也该照顾下自己的小兄弟了.
      长时间的博起 对兄弟们的小兄弟不好....严重点就会成...(不说了知道就行)

下面我介绍个比较老土的方法给大家 每个兄弟都可以用的

大家每天都洗澡吧....(北方的兄弟委屈了)
       洗澡的时候 可以用 热水....(不要太烫.但是又烫的水....  反正不烫伤小兄弟就可以)
       先浸泡下小兄弟.....(有些家庭用热水器的 挑好温度就淋下小兄弟 和会阴穴) 一般来讲
       都会出现有便意(就是想大便了)  就这时候... 用冷水 浸泡小兄弟..... (热水器家庭 挑好温度就淋下小兄弟 和会阴穴)  如此更换 每次更换1分钟一次... 10分钟就可以了...

完成以后 毛巾先用极热的水烫过..然后用冷水 冲暖... 最后 檫干小兄弟...

OK~!  等你穿上衣服以后 上来看图 是不是 觉得 小兄弟在发热啊~? 哈哈

(此方法 可以提高性欲 治疗轻度阳痿......)祝天下同路的兄弟一起强壮起来

最后谢谢 各位斑竹给我的这次机会...  我会继续努力滴......

顶部
suny4425666

UID 1819925
精华 0
积分 0
帖子 1
阅读权限 10
注册 2005-12-11
沙发...顶了....谢谢狼兄......
身体是"革命"的本钱

顶部
ft967596

UID 2863688
精华 0
积分 0
帖子 1
阅读权限 10
注册 2006-8-4
谢谢

顶部

UID 2614795